VS_GERICHTE A1 21 257 vom 18. März 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 257 ARRÊT DU 18 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________ SA, et Y _________ SA, recourantes, représentées par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 19 novembre 2021